inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ(11ページ目)

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/11/12

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
587人

クチコミ

不在続きの娘に、夫が我慢の限界で、鯛めしを食べたい❗とリクエストがあり、本日の夕食に鯛めしとメークインと筍の海苔炒めを、おさらいしました。 念入りな…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/23 20:26

先生からの返信あり

「鯛飯弁当御膳」のレッスンを出張教室でお願いしました。いかに手早くいかに料亭の味に近づけるか、ポイントを強調しながらのレッスンです。恥ずかしながら知ら…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/23 20:14

先生からの返信あり

Instagramでこちらの料理教室を知り、和食を一度習ってみたいとの思いから参加させて頂きました。 人見知りと勝手が分からなくてあたふたしましたが…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/22 16:00

先生からの返信あり

今回は弁当御膳という事で、素敵な漆器のお弁当箱に詰めるのもまた楽しかったです♡ 鯛めしも他のメニューも、作業工程は少なくて簡単に出来るのに、どれも最…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/15 14:04

先生からの返信あり

前にやったことのあるメニューでも、レシピを変えて全く同じにならないように工夫してされているという話を聞いて、長年通われている生徒さんが多いのも納得!!…続きを読む>>
投稿日時:2018/3/11 16:40

先生からの返信あり

昨日レッスンのおさらい完了いたしました。家族それぞれ苦手な食材が組み込まれたメニューでしたが、完食してもらえました。特に人参嫌いな私が美味しそうに人参…続きを読む>>
投稿日時:2018/3/10 17:10

先生からの返信あり

初めての料理教室参加でどきどきだったのですが、すっごくアットホームで話しやすくて、とっても楽しい時間を過ごすことができました! 包丁の使い方など教え…続きを読む>>
投稿日時:2018/3/6 12:19

先生からの返信あり

アットホームな雰囲気が気に入って、今回2回目の参加でした(o^^o) 酒粕を使った料理は初めてでしたが、チーズみたいな味になってすごく美味しかったで…続きを読む>>
投稿日時:2018/3/1 21:23

先生からの返信あり

今回は一番だし・二番だしの取り方のレッスンもありました。今まで面倒で避けて通ってきていました。料理の仕上がりが違うことは分かっていながら、今更ながら反…続きを読む>>
投稿日時:2018/2/25 19:48

先生からの返信あり

お料理教室への参加は初めてで、しかも1人での参加でしたが、先生も生徒さんもすごく話しやすく、終始楽しい雰囲気の中のレッスンでした! 日々料理はしてい…続きを読む>>
投稿日時:2018/1/24 18:17

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る