グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・目黒区で開催。
話題のココナッツオイルと合うものを試作した中で、出来上がったレシピ。
バナナとココナッツの香りがマッチして、 おやつにもピッタリです!
お子様も美味しく食べて頂けます^^
お気に入り登録:5件美味しそう:3件
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都目黒区祐天寺で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。