10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
アンコールレッスン!
前回大人気の【オンライン】レッスン開催決定です!
モロッコの発酵保存食「発酵レモン」
免疫力アップには発酵食品を取り入れたいですね!
乳酸発酵のお話、発酵レモンの作り方そして活用法などをお伝えします。
発酵初心者の方や発酵プランナーに興味をお持ちの方にもおすすめです。
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■使用ツール | zoomを利用したオンラインレッスンとなります |
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■レッスンメニュー | 発酵レモン
活用レシピ4種と万能タレ |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | 座学→デモンストレーション→質疑応答 |
■受講料 | 3,300円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | スマホやPCにてご視聴ください。
事前にお送りするレシピ、筆記具。レッスンご視聴後、すぐに作り始めたい方は材料をご準備ください。 |
■備考 | *お支払い手続きの確認後、レシピとzoomのURL、パスワードをお送りいたします。
*レッスン開始時はミュートに設定してください。ご質問があればチャットにてお願いいたします。 *初めてご参加の方は、zoomに入られたらご挨拶させてください。その後はお顔だし無しでもOKです。 *当日ご参加が難しい方には、レシピ&レッスン動画をお送りできます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 発酵レモンについての説明、レシピ説明後、デモンストレーションで作ります。 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中