増席【オンライン】免疫力アップ!初心者OK発酵レモンと活用

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > 細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京 > レッスン情報 > 増席【オンライン】免疫力アップ!初心者OK発酵レモンと活用

最終更新日:2020/8/8

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
87人
過去の予約人数:
304人

レッスン情報

過去のレッスン


増席【オンライン】免疫力アップ!初心者OK発酵レモンと活用

【※開催時間が11:30スタートとなります】

【オンライン】モロッコの発酵保存食「発酵レモン」
免疫力アップには発酵食品を取り入れたいですね!
乳酸発酵のお話、発酵レモンの作り方そして活用法などをお伝えします。
発酵初心者の方や発酵プランナーに興味をお持ちの方にもおすすめです。

増席【オンライン】免疫力アップ!初心者OK発酵レモンと活用

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 万能調味料の使い方レシピを学びます万能調味料の使い方レシピを学びます
  • テキストをPDFにてお送りしますテキストをPDFにてお送りします
  • 後日レッスン動画をお送りします。後日レッスン動画をお送りします。
■使用ツール zoomを利用したオンラインレッスンとなります
■レッスンメニュー 発酵レモン
活用レシピ4種と万能タレ
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ 座学→デモンストレーション→質疑応答
■受講料 3,300円(税込)
■定員 10名
■用意するもの スマホやPCにてご視聴ください。
事前にお送りするレシピ、筆記具。レッスンご視聴後、すぐに作り始めたい方は材料をご準備ください。
■備考 *お支払い手続きの確認後、レシピとzoomのURL、パスワードをお送りいたします。
*レッスン開始時はミュートに設定してください。ご質問があればチャットにてお願いいたします。
*初めてご参加の方は、zoomに入られたらご挨拶させてください。その後はお顔だし無しでもOKです。
*当日ご参加が難しい方には、レシピ&レッスン動画をお送りできます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 発酵レモンについての説明、レシピ説明後、デモンストレーションで作ります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中

教室からのお知らせ

2020/6/22

レッスン再開について
通常レッスンを再開いたします。
他県からお越しの生徒様も、お受付いたします。
詳しくはこちらをご覧ください
https://www.happycheesekitchen.com/post/tokyostep3

2020/5/4

緊急告知!
youtubeにてLIVE配信決定!
5月5日13時よりスタート!
https://www.youtube.com/channel/UCF83J4FYC5JlLJ_rTcntXeA
レッスン受講したらどんなものが作れるようになるのか。
これから学びたい方、教えたい方ぜひご覧ください!

2019/11/8

11月9日発売雑誌veggy vol.67ミネラルにて
表紙、巻頭レシピ10品担当いたしました!ぜひご覧ください。


ページのトップへ戻る