ロースイーツキッチンヒーラー2(マンスリー全3回)

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych > レッスン情報 > ロースイーツキッチンヒーラー2(マンスリー全3回)

最終更新日:2019/4/10

細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
33人
過去の予約人数:
151人

レッスン情報

過去のレッスン


ロースイーツキッチンヒーラー2(マンスリー全3回)

全国に先駆けて第1期生募集です!自宅で気軽にできるロースイーツを学びます。月1回学ぶ全3回コース
Lesson2からスタートできます。
この日は1日集中クラスへの変更も可能です(お問合せ下さい) 

ロースイーツキッチンヒーラー2(マンスリー全3回)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 福岡市中央区 大名
■レッスンメニュー <講座カリキュラム>(講座時間:1レッスン2時間)
Lesson 1
座学:ギルドフリーについて
実習: Rawヨーグルトバーグ、ブルーベリーRawアイスバー、アボガドRawヨーグルトパフェ
Lesson2
座学:グルテンフリーについて
実習: Rawチョコレートケーキ&ムース、ベリーベリーRawケーキ、パンプキンRawシードバー
Lesson3
座学:糖質制限について
実習:Rawマンゴーバニラカスタード、ヒーリングRawボール、くるみのRawカップケーキ


日程;
Lesson1 1月11日(済)、4月8日
Lesson2 2月8日、5月9日
Lesson3 3月8日、6月4日
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ テキストを参照しながらの座学、実習
■受講料 全3回 23,760
■定員 6名
■持ち物 エプロン、筆記用具
■支払方法 銀行振込、またはクレジット決済(visa,master,amex,JCB)お申し込み後、ご請求書を発行いたします。
■キャンセルポリシー レッスン日より7営業日前までの間にキャンセルする場合、返金手数料として受講料より 2,000 円+税を差し引いた金額、それ以降から開講日までのキャンセルは、受講料+消費税を徴収いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

ローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中

教室からのお知らせ

2019/2/4

わかさ出版ウェブサイト”カラダネ”でコラム連載スタートしました!
1分間で読める短いもので、レシピも掲載しています。
是非ご覧ください!

2018/12/27

今年も
🏆ベジタリアンアワード2019🏆
にノミネートしていただきました!
http://vegeaward.jp/nominee/

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!


ページのトップへ戻る