10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
全国に先駆けて第1期生募集です!自宅で気軽にできるロースイーツを学びます。月1回学ぶ全3回コース
Lesson2からスタートできます。
この日は1日集中クラスへの変更も可能です(お問合せ下さい)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 渋谷区 神宮前 |
---|---|
■レッスンメニュー | <講座カリキュラム>(講座時間:1レッスン2時間)
Lesson 1 座学:ギルドフリーについて 実習: Rawヨーグルトバーグ、ブルーベリーRawアイスバー、アボガドRawヨーグルトパフェ Lesson2 座学:グルテンフリーについて 実習: Rawチョコレートケーキ&ムース、ベリーベリーRawケーキ、パンプキンRawシードバー Lesson3 座学:糖質制限について 実習:Rawマンゴーバニラカスタード、ヒーリングRawボール、くるみのRawカップケーキ 日程; Lesson1 1月11日(済)、4月8日 Lesson2 2月8日、5月9日 Lesson3 3月8日、6月4日 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | テキストを参照しながらの座学、実習 |
■受講料 | 全3回 23,760 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、またはクレジット決済(visa,master,amex,JCB)お申し込み後、ご請求書を発行いたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日より7営業日前までの間にキャンセルする場合、返金手数料として受講料より 2,000 円+税を差し引いた金額、それ以降から開講日までのキャンセルは、受講料+消費税を徴収いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中