発酵アンチエイジング料理LAB◇はじめてのみそまるの会◇

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最終更新日:2019/2/18

細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区赤坂)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
29人
過去の予約人数:
140人

レッスン情報

過去のレッスン


発酵アンチエイジング料理LAB◇はじめてのみそまるの会◇

みそまるって聞いたことありますか?自家製インスタント味噌汁を作りおきしておけば、いつでもどこでもおいしい味噌汁がいただけます。今回は、みそまるを使ってお味噌汁に合う簡単発酵料理も一緒に作ります。

発酵アンチエイジング料理LAB◇はじめてのみそまるの会◇

■レッスン開催日時

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■開催場所 福岡県福岡市中央区赤坂1-16-13 アムスタイルキッチン福岡
■レッスンメニュー ☑簡単みそまる作り
☑発酵料理作り
☑試食
みそまる7個お持ち帰り用の容器をお持ちください。
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食
■受講料 5,800(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法 銀行振込、またはクレジット決済(visa,master,amex,JCB)お申し込み後、ご請求書を発行いたします。
■キャンセルポリシー レッスン4日前のキャンセル以降は、材料調達等の理由により半額、当日は全額キャンセル料がかかります。

■全レッスン開催日時

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

ローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中


教室からのお知らせ

2019/2/4

わかさ出版ウェブサイト”カラダネ”でコラム連載スタートしました!
1分間で読める短いもので、レシピも掲載しています。
是非ご覧ください!

2018/12/27

今年も
🏆ベジタリアンアワード2019🏆
にノミネートしていただきました!
http://vegeaward.jp/nominee/

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!


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