in北九州!大人気コンブチャ株分け!ローフードランチ付き

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen > レッスン情報 > in北九州!大人気コンブチャ株分け!ローフードランチ付き

ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)

最終更新日:2018/10/24


美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
23人
過去の予約人数:
100人

レッスン情報


in北九州!大人気コンブチャ株分け!ローフードランチ付き

海外で大人気のkombucha!株分けをいたします。一度株が手に入れば、半永久的に増やすことができます。レッスンでは、美味しいコンブチャの作り方、増やし方、活用法をお伝えします

in北九州!大人気コンブチャ株分け!ローフードランチ付き

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 糟屋郡 新宮町
■レッスンメニュー コンブチャとは⁈
紅茶を発酵させたもので、乳酸菌、ビタミン、ミネラル、アミノ酸、酵素などが豊富に含まれる発酵飲料!
自宅で増やせる株(マザースコビー)の株をお分けします。

* 胃の活動を活発にして消化を助ける
* 血行促進効果
* 代謝の上昇
* 高血圧の予防
* 腸内環境を整える(便秘解消)
などのメリットがあります。

腸内環境を整えるのをサポートし、デットクス効果、美肌効果があると言われています。

〜当日のスケジュール〜
コンブチャのおはなし
ローフードのお話
株分け
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ 〜当日のスケジュール〜
コンブチャのおはなし
ローフードのお話
株分け
■受講料 5,400円
■定員 10名
■持ち物 筆記用具
■備考 今回はお子様連れOKに設定いたしております。
ご自身でガラス容器などおもちください。
weck容器付きの場合プラス500円になります。事前にお知らせください。
■支払方法 当日現金にてお支払いいただくか、現地にてクレジットカード決済(visa,master)
■キャンセルポリシー 材料の都合上、前々日の15時までにご連絡お願い致します。
それ以降になりますとキャンセル料として、レッスン料の半額をいただいております。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室最新ニュース

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る