■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 月替わり季節のパンレッスンに加えて
商用利用可能な師範認定コース有り。 スペルト小麦・米粉・国産小麦パン教室。 お仕事や家事に忙しい方や男性もご参加いただけます。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 小麦パン¥5600
スペルト小麦パン¥6200 焼き菓子¥4000〜 米粉パン¥6000~ |
Nao
パン教室主宰/スペルト小麦研究家 大阪府出身
洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。
「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。
現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。
健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています
食品衛生責任者
米粉フードクリエイター、発酵食品マイスター、薬膳調整師、ハーブインストラクター、犬の管理栄養士
大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
JR東佐野
徒歩15分。(もしくはJR熊取駅から送迎あり。除外日もございます)
駐車場3台あり。
2022年
芝本 なおみ
洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。
「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。
現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。
健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています