パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)のクチコミ

クスパ > 大阪府 > 泉南 > パン教室PanLabo > クチコミ

最終更新日:2024/4/26

パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)

スペルト・米粉・国産小麦・体想いのパン教室

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
8人

クチコミ

ご親切に指導いただきありがとうございました。 家でレシピ通り作りましたところ、教室と同じように再現できました。家族にも大好評でした。他のベーグルの授…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/8 15:00

先生からの返信あり

栗の渋皮煮が入ったあんぱんを作りました。あんぱんの生地は最初かなり手にベタベタとくっついて本当にちゃんと出来上がるのか不安でしたがなおみ先生の手助けと…続きを読む>>
投稿日時:2022/11/18 10:36
夫婦で初めてのパン教室に参加させてもらいました。 米粉を使ったレッスンでパンを発酵してる間にもう一品米粉のクッキーも教えて頂きました。すごく簡単でき…続きを読む>>
投稿日時:2022/10/28 11:48
夫婦で初めてのパン教室に参加させてもらいました。 米粉を使ったレッスンでパンを発酵してる間にもう一品米粉のクッキーも教えて頂きました。すごく簡単でき…続きを読む>>
投稿日時:2022/10/28 11:48
先生情報
Nao
Nao
パン教室主宰/スペルト小麦研究家   大阪府出身

洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。

「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。

現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。

健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています



ページのトップへ戻る