アンチエイジング料理LABアムスタイル福岡*塩麴ロースイーツ

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen > レッスン情報 > アンチエイジング料理LABアムスタイル福岡*塩麴ロースイーツ

ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県糟屋郡)

最終更新日:2018/6/20


美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
21人
過去の予約人数:
82人

レッスン情報


アンチエイジング料理LABアムスタイル福岡*塩麴ロースイーツ

塩こうじを使ったギルトフリースイーツ♪ローケーキを作ります。是非ご自宅で手作りしちゃいましょう!ランチはもちろん、ローフード中心のアンチエイジングメニュー♪

アンチエイジング料理LABアムスタイル福岡*塩麴ロースイーツ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県福岡市中央区赤坂1-16-13 アムスタイルキッチン福岡
■レッスンメニュー ☑塩麴を使った基本的なローケーキの作り方をマスターしよう!)
☑塩麴の栄養価の秘密を知ろう!
☑アンチエイジングランチもいただける!
塩こうじを使ったロースイーツを一緒に作りますよ☆
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食
■受講料 5,400(税込み)
■定員 7名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法 銀行振込、またはクレジット決済(visa,master,amex,JCB)お申し込み後、ご請求書を発行いたします。1週間前までにご入金くださいませ。
■キャンセルポリシー レッスン4日前のキャンセル以降は、材料調達等の理由により、キャンセル料をいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室最新ニュース

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る