美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室
6月”アンチエイジングコンブチャ!レッスン”
“アンチエイジング料理LABO”とは?
ローフード、麹を使った発酵料理など、酵素やファイトケミカルに着目した料理教室です。
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県福岡市中央区赤坂1-16-13 |
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■レッスンメニュー | ☑基本のコンブチャをマスターします。
☑コンブチャの効果を学びます ☑様々なコンブチャを飲み比べをしよう! コンブチャの株分けお持ち帰りつき(ガラス瓶をお持ちください) ガラス瓶購入の場合+500円当日お持ちください。 |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食 |
■受講料 | 5,400(税込み) |
■定員 | 7名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、空き瓶(メイソンジャーのようなもの) |
■支払方法 | 銀行振込、またはクレジット決済 |
■キャンセルポリシー | レッスン4日前のキャンセル以降は、材料調達等の理由により、キャンセル料をいただきます。 |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
ローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載
現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中