アンチエイジング料理LABアムスタイルキッチン*コンブチャ*

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych > レッスン情報 > アンチエイジング料理LABアムスタイルキッチン*コンブチャ*

最終更新日:2019/2/18

細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区赤坂)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
29人
過去の予約人数:
140人

レッスン情報

過去のレッスン


アンチエイジング料理LABアムスタイルキッチン*コンブチャ*

6月”アンチエイジングコンブチャ!レッスン”
“アンチエイジング料理LABO”とは?
ローフード、麹を使った発酵料理など、酵素やファイトケミカルに着目した料理教室です。

アンチエイジング料理LABアムスタイルキッチン*コンブチャ*

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県福岡市中央区赤坂1-16-13
■レッスンメニュー ☑基本のコンブチャをマスターします。
☑コンブチャの効果を学びます
☑様々なコンブチャを飲み比べをしよう!
コンブチャの株分けお持ち帰りつき(ガラス瓶をお持ちください)
ガラス瓶購入の場合+500円当日お持ちください。
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食
■受講料 5,400(税込み)
■定員 7名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、空き瓶(メイソンジャーのようなもの)
■支払方法 銀行振込、またはクレジット決済
■キャンセルポリシー レッスン4日前のキャンセル以降は、材料調達等の理由により、キャンセル料をいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

ローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中


教室からのお知らせ

2019/2/4

わかさ出版ウェブサイト”カラダネ”でコラム連載スタートしました!
1分間で読める短いもので、レシピも掲載しています。
是非ご覧ください!

2018/12/27

今年も
🏆ベジタリアンアワード2019🏆
にノミネートしていただきました!
http://vegeaward.jp/nominee/

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!


ページのトップへ戻る