ローフードマイスター準1級2日間集中講座(3月24・25日)

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen > レッスン情報 > ローフードマイスター準1級2日間集中講座(3月24・25日)

ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)

最終更新日:2018/10/19


美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
23人
過去の予約人数:
100人

レッスン情報


ローフードマイスター準1級2日間集中講座(3月24・25日)

ローフードマイスター準1級資格取得ができる講座→ローフードを継続できるための4レッスン
ローフードレシピ17品目、ローフード栄養学、継続をサポートをする講座

ローフードマイスター準1級2日間集中講座(3月24・25日)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 糟屋郡 新宮町
■レッスンメニュー 和食ローフード
定番ドレッシング3種・和風スムージー
和風サラダ・切干大根の前菜
ヨーグルトシェイク・ローブラウニー
ローキャラメル・野菜チップス
フルーツチップス・スィーティーナッツ
スパイシーミックスナッツ
パワーシェイク・グラノーラ
フルーツムース・Rawスパゲティ
ホットスムージー・ホットコーンスープ
野菜炒め風サラダ
■レッスン内容 その他
■レッスンの流れ ローフードマイスター準1級テキストに従っての講義、調理実習。座学など。
■受講料 ¥59,400(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、筆記用具
■備考 前半24日・後半25日を予定しています。
ローフードお試し&説明会は随時行っておりますので、お気軽にお問合せ下さい。
ローフードマイスター2級+準1級、2級から1級それぞれセットの場合割引価格となります。
■支払方法 現金or振込
■キャンセルポリシー 材料仕入れの事情によりレッスン2日前までのキャンセルとします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室最新ニュース

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る