バレンタインレッスン!ギルトフリーなローチョコレートを作ろう

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen > レッスン情報 > バレンタインレッスン!ギルトフリーなローチョコレートを作ろう

最終更新日:2018/12/15

ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
22人
過去の予約人数:
111人

クスパアワード2018この教室へ投票する

レッスン情報

過去のレッスン


バレンタインレッスン!ギルトフリーなローチョコレートを作ろう

ロースイーツの中でも特に人気!ロースロせずに生の濃厚チョコレートを作ります。ローチョコレートを食べたら市販のチョコが食べれなくなるほどのおいしさ!マスターしてみましょう!お持ち帰りチョコレート付き

バレンタインレッスン!ギルトフリーなローチョコレートを作ろう

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 糟屋郡 新宮町
■レッスンメニュー ローフード初心者の方には、ローフードの説明をいたします。
スーパーフードカカオの効果や栄養素などについてお話をします。
ローチョコレートの説明をします。
ローチョコレート制作
ローフードランチ(試食)
お持ち帰りラッピング

ぶきっちょさんでも大丈夫!
簡単ステップなのですぐに実践できますよ♪
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ ウェルカムドリンク、座学、レシピ説明、実習、試食、ラッピング
■受講料 7,580円(税込)
■定員 4名
■持ち物 ◆エプロン
◆ハンドタオル
◆筆記用具
◆カメラや携帯(写真を撮りたい方)
◆お待ち帰り用の保冷剤や保冷袋
■支払方法 当日のレッスン後、現金でのお支払いとなります。お釣りのないようにご協力お願い致します。クレジットカード決済(JCB,visa,master,amex)対応しておりますのでお気軽にお申し出くださいませ。
■キャンセルポリシー 材料調達の都合上キャンセルは、4日前までにお願いします。それ以降はキャンセル料が発生いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室からのお知らせ

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る