アンチエイジングごはん〜ローフード麹発酵クッキング入門編③

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ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)

最終更新日:2018/10/19


美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

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過去の予約人数:
100人

レッスン情報


アンチエイジングごはん〜ローフード麹発酵クッキング入門編③

年の初めにデトックス!
ローフードの食べ方に基づいた、身体が生まれ変わるクッキング!
酵素をたっぷりいただき、座学も学びます。
ローフード初めての方も、ローフードを学んだ方も。

アンチエイジングごはん〜ローフード麹発酵クッキング入門編③

■レッスン開催日時

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■開催場所 福岡県 糟屋郡 新宮町
■レッスンメニュー ローフードレシピと麹スイーツ
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ 座学、レシピ説明、実習、試食
■受講料 7,580円
■定員 4名
■持ち物 ☆エプロン
☆ハンドタオル
☆筆記用具
■支払方法 当日現金にてお支払いいただくか、事前お振込み、または現地にてクレジットカード決済(JCB,visa,master,amex)
■キャンセルポリシー ☆前々日の15時までにご連絡お願い致します。
それ以降になりますと、
キャンセル料として、レッスン料の半額をいただいております。
なるべく早目にキャンセルの旨、お知らせください。

■全レッスン開催日時

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


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