アンチエイジングごはん〜ローフード麹発酵クッキング入門編③

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最終更新日:2024/4/23

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
444人

年の初めにデトックス!
ローフードの食べ方に基づいた、身体が生まれ変わるクッキング!
酵素をたっぷりいただき、座学も学びます。
ローフード初めての方も、ローフードを学んだ方も。

アンチエイジングごはん〜ローフード麹発酵クッキング入門編③

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 渋谷区 神宮前
■レッスンメニュー ローフードレシピと麹スイーツ
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ 座学、レシピ説明、実習、試食
■受講料 7,580円
■定員 4名
■持ち物 ☆エプロン
☆ハンドタオル
☆筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただくか、事前お振込み、または現地にてクレジットカード決済(JCB,visa,master,amex))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ☆前々日の15時までにご連絡お願い致します。
それ以降になりますと、
キャンセル料として、レッスン料の半額をいただいております。
なるべく早目にキャンセルの旨、お知らせください。

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
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2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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