少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
■レッスン内容 |
マクロビオティック ヘルシー料理 和食・日本料理 |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | マクロビオティック料理:日々の家庭料理に取り入れやすい、季節に合わせたメニューを考えています。食材はできる限り有機のもの、調味料も昔ながらの製法のものを使います。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 3000円 |
■今後開催予定のレッスン |
南瓜ほうとう、ベジミートの串焼き、さつま芋ようかん、葛湯
[11月25日(月) 11:00]
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初夏のある日のメニュー。 メインは車麩のオーブン焼きです
手巻き寿司。野菜の甘みとご飯の梅酢ですっきりとしたお味です。
簡単スイーツ。優しい甘さと素材の味が際立ちます
食材はできる限り有機を使います。調味料は昔ながらの製法のもの
Tomoko
教室主宰 北海道出身
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰
リマクッキングスクール師範科卒業
埼玉県 さいたま市浦和区
JR線浦和駅
北口改札から徒歩5分
2015年
富澤 知子
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰