Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区)のレッスン風景

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > Fleurs de Cœur > レッスン風景

最終更新日:2025/6/12

Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区)

少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
217人

レッスン風景

  • 初夏のある日のメニュー。
メインは車麩のオーブン焼きです

    初夏のある日のメニュー。
    メインは車麩のオーブン焼きです

  • 手巻き寿司。野菜の甘みとご飯の梅酢ですっきりとしたお味です。

    手巻き寿司。野菜の甘みとご飯の梅酢ですっきりとしたお味です。

  • 簡単スイーツ。優しい甘さと素材の味が際立ちます

    簡単スイーツ。優しい甘さと素材の味が際立ちます

  • 食材はできる限り有機を使います。調味料は昔ながらの製法のもの

    食材はできる限り有機を使います。調味料は昔ながらの製法のもの

先生情報
Tomoko
Tomoko
教室主宰   北海道出身

リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰

教室からのお知らせ

2024/7/12

今年も猛暑続きの日々ですが、皆様お元気でお過ごしでしょうか。
今月(7月)と来月(8月)はレッスンをお休みさせていただきます。
次回9月から開始いたします。また皆様にお会いできるのを楽しみにしています。
暑い夏の日向けのレシピをアップしました。よろしかったら作ってみて下さい!

2021/10/21

コロナ禍の不安の渦巻く日々ですが、こんな時こそ免疫力の上がる食事が大切と思っています。心を込めて作った美味しい料理で幸せを感じましょう!

2021/2/2

皆さま、コロナ禍の収束の兆しを待ち望んでお過ごしの事と思います。この頃には落ち着くのではと思い、開催予定をあげさせていただきます。楽しい味噌作りをしてみませんか。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

笑顔中華点心

笑顔中華点心

(神奈川県大和市)

おうちパン教室 NOCHAPE

おうちパン教室 NOCHAPE

(愛媛県松山市)

発酵ごはんの料理教室「しぜん。」

発酵ごはんの料理教室「しぜん。」

(東京都台東区浅草橋)

旬菜クッキングサロンREIKO

旬菜クッキングサロンREIKO

(佐賀県佐賀市)

M’s sweets kitchen

M’s sweets kitchen

(神奈川県川崎市高津区)