少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
草餅、新玉ねぎのベジ丼、味噌汁、キャベツの新玉ねぎドレッシングのせ
新緑の5月となりました。バラの花もあちこちのお宅で咲いていてあでやかです。今年も山で摘んだヨモギで草餅を作ります〜。小豆も炊いて、ヨモギのエネルギーと砂糖は入らないのに美味しい!を是非味わってください。新玉ねぎを使って2種、甘く炒めて厚揚げと合わせたベジ丼と、千切りキャベツに新玉ねぎのドレッシングをのせたサラダです♪
草餅、新玉ねぎのベジ丼、味噌汁、キャベツの新玉ねぎドレッシングのせ
新緑の5月となりました。バラの花もあちこちのお宅で咲いていてあでやかです。今年も山で摘んだヨモギで草餅を作ります〜。小豆も炊いて、ヨモギのエネルギーと砂糖は入らないのに美味しい!を是非味わってください。新玉ねぎを使って2種、甘く炒めて厚揚げと合わせたベジ丼と、千切りキャベツに新玉ねぎのドレッシングをのせたサラダです♪
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰