tanotano kitchen おうちごはん教室(滋賀県大津市)の教室情報

クスパ > 滋賀県 > tanotano kitchen おうちごはん教室

最終更新日:2024/12/30

tanotano kitchen おうちごはん教室(滋賀県大津市)

麹調味料を使ったカラダにやさしい『おうちごはんの教室』

この教室のフォロワー:
4人

旬野菜×麹調味料で腸活をおススメしています。
麹の調味料をはじめて使われる方も、大丈夫!
塩麹、醤油麹、甘麹を起こすところから丁寧にご指導いたします。

麹調味料をすでにお使いの方には、ステップアップクラスをご用意しております。新しい発見をお届けします。

その他、簡単に日々のごはん作りを済ませたい方や、添加物が気になる方、減塩が気になる方などにも、おススメです。

調理師の知識をもとに、美味しくなるワケをお伝えします。発酵調味料を味方につければ、簡単なのに美味しいごはんが叶いますよ!

この教室のレッスン

■レッスン内容 家庭料理
パン
洋菓子・ケーキ
和菓子
おもてなし料理
■教室の特徴 コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり

駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース ❶はじめてさんの麹レッスン
❷発酵食ステップアップレッスン
❸お料理基本の会(お料理ビギナーさん)
■レッスン人数 最小3人~最大4人
■レッスン料金 6,000円〜7,000円

先生情報

西田真里子

西田真里子
tanotano kitchen主宰   北海道出身

■先生のプロフィール

自宅やカルチャーセンターでのパン、ケーキ、料理の教室
パン、ケーキ、和菓子の販売経験あり
現在は、調理師の経験も活かして、麹の調味料を使った『おうちごはんの教室』を主宰


■保有資格

調理師 / 食育インストラクター / 食品衛生責任者

教室詳細情報

■教室所在地

滋賀県大津市

■教室開始年

2024年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

西田 真里子

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
西田真里子
tanotano kitchen主宰   北海道出身

自宅やカルチャーセンターでのパン、ケーキ、料理の教室
パン、ケーキ、和菓子の販売経験あり
現在は、調理師の経験も活かして、麹の調味料を使った『おうちごはんの教室』を主宰


ページのトップへ戻る