麹調味料を使ったカラダにやさしい『おうちごはんの教室』
■レッスン内容 |
家庭料理 パン 洋菓子・ケーキ 和菓子 おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ❶はじめてさんの麹レッスン
❷発酵食ステップアップレッスン ❸お料理基本の会(お料理ビギナーさん) |
■レッスン人数 | 最小3人~最大4人 |
■レッスン料金 | 6,000円〜7,000円 |
西田真里子
tanotano kitchen主宰 北海道出身
自宅やカルチャーセンターでのパン、ケーキ、料理の教室
パン、ケーキ、和菓子の販売経験あり
現在は、調理師の経験も活かして、麹の調味料を使った『おうちごはんの教室』を主宰
調理師 / 食育インストラクター / 食品衛生責任者
滋賀県大津市
2024年
西田 真里子
自宅やカルチャーセンターでのパン、ケーキ、料理の教室
パン、ケーキ、和菓子の販売経験あり
現在は、調理師の経験も活かして、麹の調味料を使った『おうちごはんの教室』を主宰