自家製酵母パン教室oguu(千葉県浦安市)の教室情報

クスパ > 千葉県 > 浦安市 > 自家製酵母パン教室oguu

最終更新日:2022/1/18

自家製酵母パン教室oguu(千葉県浦安市)

季節の流れを感じながら、楽しく美味しいパンを焼いてみませんか

この教室のフォロワー:
2人

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK

駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース 自家製酵母クラス
■レッスン人数 最小3人~最大5人
■レッスン料金 4000円

レッスン風景

5月 湯種のコッペパンレッスン

5月 湯種のコッペパンレッスン

4月 塩バターパンレッスン

4月 塩バターパンレッスン

2月 レモン酵母のビスコッティレッスン

2月 レモン酵母のビスコッティレッスン

1月 自家製天然酵母の肉まんレッスン

1月 自家製天然酵母の肉まんレッスン


先生情報

ひとみ

ひとみ

■先生のプロフィール

大学卒業後、大手食品会社に就職し色々な食べ物に出会い、料理教室やパン教室に通う。結婚出産後、自家製天然酵母を学び始め、数々の教室に通う。現在自宅にて「自家製天然酵母パン教室oguu」主宰。


■保有資格

栄養士
パンシェルジュ検定2級

教室詳細情報

■教室所在地

千葉県浦安市

■教室開始年

2015年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

小倉 仁弥


先生情報
ひとみ
ひとみ

大学卒業後、大手食品会社に就職し色々な食べ物に出会い、料理教室やパン教室に通う。結婚出産後、自家製天然酵母を学び始め、数々の教室に通う。現在自宅にて「自家製天然酵母パン教室oguu」主宰。



ページのトップへ戻る