自家製天然酵母パン教室oguu(千葉県浦安市)の教室情報

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 千葉県 > 浦安市 > 自家製天然酵母パン教室oguu

最終更新日:2020/1/22

自家製天然酵母パン教室oguu(千葉県浦安市)

季節の流れを感じながら、楽しく美味しいパンを焼いてみませんか

この教室のフォロワー:
1人

クスパアワード2020この教室へ投票する

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK

駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース 自家製天然酵母クラス
■レッスン人数 最小3人~最大5人
■レッスン料金 4000円

レッスン風景

5月 湯種のコッペパンレッスン

5月 湯種のコッペパンレッスン

4月 塩バターパンレッスン

4月 塩バターパンレッスン

2月 レモン酵母のビスコッティレッスン

2月 レモン酵母のビスコッティレッスン

1月 自家製天然酵母の肉まんレッスン

1月 自家製天然酵母の肉まんレッスン


先生情報

ひとみ

ひとみ

■先生のプロフィール

大学卒業後、大手食品会社に就職し色々な食べ物に出会い、料理教室やパン教室に通う。結婚出産後、自家製天然酵母を学び始め、数々の教室に通う。現在自宅にて「自家製天然酵母パン教室oguu」主宰。


■保有資格

栄養士
パンシェルジュ検定2級

教室詳細情報

■教室所在地

千葉県浦安市

■教室開始年

2015年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

ひとみ


先生情報
ひとみ
ひとみ

大学卒業後、大手食品会社に就職し色々な食べ物に出会い、料理教室やパン教室に通う。結婚出産後、自家製天然酵母を学び始め、数々の教室に通う。現在自宅にて「自家製天然酵母パン教室oguu」主宰。



ページのトップへ戻る