自家製天然酵母パン教室oguu(千葉県浦安市)の教室情報

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 千葉県 > 浦安市 > 自家製天然酵母パン教室oguu > お知らせ

最終更新日:2019/11/3

自家製天然酵母パン教室oguu(千葉県浦安市)

季節の流れを感じながら、楽しく美味しいパンを焼いてみませんか

この教室のフォロワー:
1人

クスパアワード2019この教室へ投票する

自家製天然酵母パン教室oguuからのお知らせ

登録がありません。
先生情報
ひとみ
ひとみ

大学卒業後、大手食品会社に就職し色々な食べ物に出会い、料理教室やパン教室に通う。結婚出産後、自家製天然酵母を学び始め、数々の教室に通う。現在自宅にて「自家製天然酵母パン教室oguu」主宰。



ページのトップへ戻る