発酵とお料理、季節を楽しみ、体に届ける 少人数お料理教室
■レッスン内容 |
ヘルシー料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 その他 |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 家庭料理全般、発酵フレンチ、発酵食品、自家製発酵調味料作り、健康を意識した料理レシピ。季節の仕込み。スィーツ。
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■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 6000円~ |
aki.
発酵家庭料理研究家 神奈川県出身
企業料理教室講師を経て渡仏。現地調理師学校パリエコールフェランディにて研修後、各地の星つきレストランにて研修、勤務。現在、自宅アトリエで対面レッスン、インスタライブを使ったオンラインレッスンを定期的に開催。コロナ禍に健康、免疫力の大切さに気付き、発酵食品をレッスンに取り入れています。その他、季節の仕込みも。
栄養士、発酵食エキスパート2級、フランス菓子イルプルーシュルラセーヌ速成科修了
大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
企業開催料理教室の講師としてレッスンを受け持つ。
栄養士
発酵食エキスパート2級
佐伯栄養士専門学校
イルプルーシュルラセーヌ速成科修了
パリエコールフェランデイ研修修了
発酵食大学エキスパート2級
埼玉県 新座市
東武東上線志木駅 徒歩15分
志木駅から徒歩15分
バスあり
2018年
小林 亜紀
企業料理教室講師を経て渡仏。現地調理師学校パリエコールフェランディにて研修後、各地の星つきレストランにて研修、勤務。現在、自宅アトリエで対面レッスン、インスタライブを使ったオンラインレッスンを定期的に開催。コロナ禍に健康、免疫力の大切さに気付き、発酵食品をレッスンに取り入れています。その他、季節の仕込みも。
栄養士、発酵食エキスパート2級、フランス菓子イルプルーシュルラセーヌ速成科修了