atelier unpotbleu  アンポットブルー(埼玉県新座市)のクチコミ

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最終更新日:2024/10/4

atelier unpotbleu  アンポットブルー(埼玉県新座市)

発酵とお料理、季節を楽しみ、体に届ける 少人数お料理教室

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
7人

クチコミ

麹のお話は大変わかりやすく、基本的な使い方から応用編まで幅広いく教えてくださり感激です。また、参加したいです。ありがとうございました。続きを読む>>
投稿日時:2024/6/28 21:20

先生からの返信あり

とてもわかりやすい説明で、日々何が大事か改めて認識することができました。 本日教えて頂いたレシピは健康的且つ見た目も美しく、学びが多かったです。続きを読む>>
投稿日時:2023/9/25 16:31

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。 フレンチのレッスン自体も人生初で、扱う食材や調理方法など普段と違う事がたくさん出てきて勉強になりました。 先生はとて…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/25 20:47

先生からの返信あり

初めてレッスンに伺いました。 穏やかで気さくな先生、清潔や安全に配慮が行き届いた、とても気持ちの良い学びでした。 私もハムを作りますが、また違った…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/19 14:53

先生からの返信あり

6月のレッスンに参加させて頂きました ハム作りから始まり 応用のゼリー寄せ リゾット 付け合わせは自家製発酵ドレッシングにマリネなど デザートまで…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/18 15:58

先生からの返信あり

6月のレッスンに参加させて頂きました ハム作りから始まり その応用でリゾット ゼリー寄せ 発酵ドレッシング などなどデザートまでコツとポイントを…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/18 14:54
本日、6月のレッスンに参加しました♪ 料理教室ですが、まるで高級レストランのランチを目の前で作って貰っている感じです!実際に食べてもボリューム満点で…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/6 19:24

先生からの返信あり

先生情報
aki.
aki.
発酵家庭料理研究家   神奈川県出身

企業料理教室講師を経て渡仏。現地調理師学校パリエコールフェランディにて研修後、各地の星つきレストランにて研修、勤務。現在、自宅アトリエで対面レッスン、インスタライブを使ったオンラインレッスンを定期的に開催。コロナ禍に健康、免疫力の大切さに気付き、発酵食品をレッスンに取り入れています。その他、季節の仕込みも。
栄養士、発酵食エキスパート2級、フランス菓子イルプルーシュルラセーヌ速成科修了



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