ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)の2017年10月レッスン情報

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最終更新日:2024/4/23

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
444人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201710 5日 (木)

海外で大人気のkombucha!株分けをいたします。一度株が手に入れば、半永久的に増やすことができます。レッスンでは、美味しいコンブチャの作り方、増やし方、活用法をお伝えします。

  • 10月 5日(木) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
201710 6日 (金)

海外で大人気のkombucha!株分けをいたします。一度株が手に入れば、半永久的に増やすことができます。レッスンでは、美味しいコンブチャの作り方、増やし方、活用法をお伝えします。

  • 10月 6日(金) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
20171011日 (水)

かぼちゃがおいしい季節です。ロータルトケーキは、焼かない、ギルトフリー(卵、乳製品、グルテン不使用)!
生のかぼちゃやスーパーフードスピルリナ、ゴジベリー、スパイスなどを加えて大人の味に。

  • 10月11日(水) 12:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20171013日 (金)

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを17日でも可能です。

  • 10月13日(金) 11:00〜18:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
20171016日 (月)

かぼちゃがおいしい季節です。ロータルトケーキは、焼かない、ギルトフリー(卵、乳製品、グルテン不使用)!
生のかぼちゃやスーパーフードスピルリナ、ゴジベリー、スパイスなどを加えて大人の味に。

  • 10月16日(月) 12:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20171024日 (火)

すべて植物性!しかも生の食材で作るロースイーツ*ブルーベリータルトのレッスンです。

  • 10月24日(火) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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