10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
海外で大人気コンブチャ!株分けランチ付レッスンweck容器付
海外で大人気のkombucha!株分けをいたします。一度株が手に入れば、半永久的に増やすことができます。レッスンでは、美味しいコンブチャの作り方、増やし方、活用法をお伝えします。
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海外で大人気のkombucha!株分けをいたします。一度株が手に入れば、半永久的に増やすことができます。レッスンでは、美味しいコンブチャの作り方、増やし方、活用法をお伝えします。
ハロウィンもギルトフリーケーキでアンチエイジングクッキング!
かぼちゃがおいしい季節です。ロータルトケーキは、焼かない、ギルトフリー(卵、乳製品、グルテン不使用)!
生のかぼちゃやスーパーフードスピルリナ、ゴジベリー、スパイスなどを加えて大人の味に。
ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを17日でも可能です。
ハロウィンもギルトフリーケーキでアンチエイジングクッキング!
かぼちゃがおいしい季節です。ロータルトケーキは、焼かない、ギルトフリー(卵、乳製品、グルテン不使用)!
生のかぼちゃやスーパーフードスピルリナ、ゴジベリー、スパイスなどを加えて大人の味に。
初めてのローフード体験!罪悪感なしブルーベリータルトレッスン
すべて植物性!しかも生の食材で作るロースイーツ*ブルーベリータルトのレッスンです。
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中