10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
初めてのローフード体験!罪悪感なしブルーベリータルトレッスン
すべて植物性!しかも生の食材で作るロースイーツ*ブルーベリータルトのレッスンです。
ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを17日でも可能です。
ローフードマイスター準1級資格取得2日間集中講座(7・9日)
※現在2級をお持ちの方。後半28日に開催
ローフードマイスター準1級資格取得ができる講座→ローフードを継続できるための4レッスン
ローフードレシピ17品目、ローフード栄養学、継続をサポートをする講座
※現在2級をお持ちの方。7日に前半のレッスン開催
ローフードマイスター準1級資格取得ができる講座→ローフードを継続できるための4レッスン
ローフードレシピ17品目、ローフード栄養学、継続をサポート
※現在準1級をお持ちの方のみ受講可能。
今回はローフードマイスター1級資格取得ができる講座→ローフードを多くの方に伝える実践を学ぶ
ローフードカフェ・パティシエなど上級コースへ行きたい方もこの講座から
ローフードマイスター準1級資格取得ができる講座→ローフードを継続できるための4レッスン
ローフードレシピ17品目、ローフード栄養学、継続をサポートをする講座
すべて植物性!しかも生の食材で作るロースイーツ!ロータルトケーキのレッスンです。
試食とローフードランチ付き
今年の老廃物は今年のうちに!?
ローフードの考え方に基づいた、身体が生まれ変わるクッキング!酵素をたっぷりいただき、座学も学びます。
ローフード初めての方も、ローフードを学んだ方も。
すべて植物性!しかも生の食材で作るロースイーツ!ロータルトケーキのレッスンです。
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中