ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)の2017年9月レッスン情報

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最終更新日:2024/5/17

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
167人
過去の予約人数:
444人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2017 922日 (金)

すべて植物性!しかも生の食材で作るビーガンスモークサーモンマリネ、小ナスの味噌ごまサンド、夏野菜のジュレ、ハーブチーズパティ、簡単ロースイーツを作ります。

  • 9月22日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5(最少人数2名)
2017 928日 (木)

すべて植物性!しかも生の食材で作るロースイーツ*ブルーベリータルトのレッスンです。軽食付き。

  • 9月28日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2017 929日 (金)

すべて植物性!しかも生の食材で作るロースイーツ*ブルーベリータルトのレッスンです。軽食付き。

  • 9月29日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2017 930日 (土)

すべて植物性!しかも生の食材で作るロースイーツ*ブルーベリータルトのレッスンです。軽食付き。

  • 9月30日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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