10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
スペシャルレッスン!ローフードアパタイザー前菜4種とスイーツ
すべて植物性!しかも生の食材で作るビーガンスモークサーモンマリネ、小ナスの味噌ごまサンド、夏野菜のジュレ、ハーブチーズパティ、簡単ロースイーツを作ります。
罪悪感なしブルーベリータルトレッスン~ローサーモンランチ付き
すべて植物性!しかも生の食材で作るロースイーツ*ブルーベリータルトのレッスンです。軽食付き。
罪悪感なしブルーベリータルトレッスン~ローサーモンランチ付き
すべて植物性!しかも生の食材で作るロースイーツ*ブルーベリータルトのレッスンです。軽食付き。
罪悪感なしブルーベリータルトレッスン~ローサーモンランチ付き
すべて植物性!しかも生の食材で作るロースイーツ*ブルーベリータルトのレッスンです。軽食付き。
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中