自宅キッチンでの教室です。パンつくりはじめての方も新しいレシピをふやしたい方もお待ちしております。
■レッスン内容 |
パン 家庭料理 おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 月謝で払う / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ホシノ天然酵母Lesson
イーストオーバーナイトLesson |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3000円〜5000円 |
森谷ちあき
大手料理教室で6年講師として勤めた後、札幌にて天然酵母パン教室L'epidebleを友人と開校。
10年間L’epidebleにてパン作りを伝えてきました。
奈良への引っ越しのため2018年1月より『パンとおいしいものの教室 moriya』をはじめます。
子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
野菜ソムリエ / 製菓衛生師 / 食品衛生責任者
奈良県 奈良市 大森町
2006年
森谷千晶