ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2024/4/23

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
444人

クチコミ詳細

tiara

tiaraさん

今回、プレイティングクリエイター養成講座を受講させていただきました。
講義の内容だけでなく、先生の仕事に対する熱い思いや覚悟が伝わってきて、身が引き締まりました。
この日の為にカメラを用意して、写真にも興味が湧いてきました(*^^*)
講義が終わるころには、私の中に何か芽生えました!実は今、未来の私にワクワクしています(笑)とても有意義な時間でした!ありがとうございました。
mayumi


まゆみさん!何かが芽生え、未来の自分にワクワクするなんて♪うるっとしてしまうような嬉しいお言葉ありがとうございます!このレッスンをやって本当に良かったと思う瞬間です!センス抜群なので、きっとカメラも上達されたら才能開花しそうですね!構図も大切ですが、講座でお話ししたようなポイントで花開かせてくださいね!引き続きどうぞよろしくお願いします!

安藤千英

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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