細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都渋谷区)のクチコミ詳細

クーポンの取得及び利用について
クーポンは夏休み動画レッスンを購入すると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な夏休み動画レッスン特集はこちらから
×
夏休み動画レッスンを購入するとクーポンGET!もれなくもらえる300円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/7/27

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
117人
過去の予約人数:
395人

クチコミ詳細

vsfort

vsfortさん

コンブチャのレッスンを受けました。今までなんとなく体にいいんだろうなーと飲んでいたコンブチャでしたが、やっぱり良いものだと確信しました。そして色々な楽しみ方があると知り、自分でも色々なバリエーションを試したくなりました。また、ロースイーツを試食させて頂き、美味しさやキレイさに感動しました。体が喜ぶものを自分もこれからの生活に取り入れたくなりました。もっと色々学びたくなり、ワクワクした1日でした。

昨日は遠いところありがとうございました!
是非カフェでもコンブチャ が飲めるようにたくさん作ってくださいね!
ロースイーツ も喜んでいただけて嬉しいです!引き続きどうぞよろしくお願いします!ありがとうございました

安藤千英

この教室のその他クチコミ

トライアルレッスンに参加させて頂きました! トライアルレッスンでしたが、その中でも色んな食材を知ったりアレンジを知り、学びながらランチのコース料理に…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/11 20:34

先生からの返信あり

ローフード マイスター準1級 2級受講から1週間で突き当たった壁!に応えてくれる内容でした。 ・毎日のサラダ、味にバリエーションがほしい ・温かい…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/23 15:45

先生からの返信あり

ローフードマイスター2級参加です。 些細な質問にもとても丁寧に対応していただきありがとうございました。テキストに載っているお料理も、先生の手にかかる…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/18 7:31

先生からの返信あり

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2021/6/25

ベジタリアンアワード4連連続ノミネート決定!
2016年よりスクールをスタートして以来、夢中でローフードを世界に発信したい!広げたいと頑張ってきました。これからも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします。ローフードを1日1食!からスタートして、いつまでも健康で美しく!10年後の自分の為にを目指して。

2021/1/17

当スクールでは対面にてご受講される方へ下記の事項をお願いいたしております。

以下の症状があるお客様はご来場をお控え下さい。入場時に検温のご協力をお願いします。症状によっては、ご入場をお断りすることがございますので、あらかじめご了承ください。
 
・37℃以上の発熱がある方、または発熱が続いている方
・風邪の症状(発熱、咳、くしゃみ、喉の痛みなど)がある方
・強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある方
・身近に新型コロナウイルス感染症の患者や濃厚接触者がいる方
・政府が入国制限措置を設けている国・地域から日本へ入国後、14日間経過していない方
・その他、体調に不安がある方

2021/1/17

入室時のお願い
20秒手洗い・うがい・手指消毒にご協力ください
また、手でご自身の顔(目・口・鼻など)には触らないようお気をつけください。
マスクをご着用ください。
・座学・ご試食の際には対称の着席をお願いします。

その他コロナ対策といたしまして、
専用のオリジナルマスクケース(使い捨て)をご準備いたしております。
アクリル板を設置いたします。
講師といたしまして、手消毒、共用部の消毒、換気、マスクの着用徹底いたします。
皆様にはご不便をおかけいたしますが、安全安心なスクールのためにご協力をお願いいたします。


ページのトップへ戻る