昨日は遠いところありがとうございました!
是非カフェでもコンブチャ が飲めるようにたくさん作ってくださいね!
ロースイーツ も喜んでいただけて嬉しいです!引き続きどうぞよろしくお願いします!ありがとうございました
- 安藤千英先生
- 2019/8/28 18:00:15
10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
vsfortさん
2019/8/28 17:41:26
コンブチャのレッスンを受けました。今までなんとなく体にいいんだろうなーと飲んでいたコンブチャでしたが、やっぱり良いものだと確信しました。そして色々な楽しみ方があると知り、自分でも色々なバリエーションを試したくなりました。また、ロースイーツを試食させて頂き、美味しさやキレイさに感動しました。体が喜ぶものを自分もこれからの生活に取り入れたくなりました。もっと色々学びたくなり、ワクワクした1日でした。
昨日は遠いところありがとうございました!
是非カフェでもコンブチャ が飲めるようにたくさん作ってくださいね!
ロースイーツ も喜んでいただけて嬉しいです!引き続きどうぞよろしくお願いします!ありがとうございました
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中
この教室へクチコミを投稿する