ビクトリノックス・ナイフを使っておもてなし❤

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > イグレックのお菓子教室 > レッスン情報 > ビクトリノックス・ナイフを使っておもてなし❤

最終更新日:2024/12/11

イグレックのお菓子教室(東京都世田谷区)

ご家庭で作ってこそ『とびきり美味しいオシャレなお菓子💛 』

この教室のフォロワー:
179人
過去の予約人数:
252人

クスパアワード2024この教室へ投票する


切れ味バツグンのビクトリノックス・ナイフ3種類を使ってこれからの時期のおもてなしに良いメイン、サイド、デザートの3品を作ります。レッスン参加された方には便利ユニバーサルピーラーのお土産付きです!

ビクトリノックス・ナイフを使っておもてなし❤

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 代沢
■レッスンメニュー 『旬のキノコとお魚のパイ』、『スウェ―デンポテト』、『アマレット風味のお洒落な柿のデザート』の3品を作ります。
手間のかかるパイ生地作りは省いて市販の美味しいパイシートで作るキノコとお魚がたっぷり入ったパイ料理です。
サイドディッシュはアンチョビがアクセントのポテトのキャセロール。子供から大人まで誰もが大好きなポテト料理です。
デザートにはスッキリとアマレットでマリネした柿のデザートはいかがでしょうか?
これからの時期、クリスマスやお正月に作り置き出来る美味しい3品のレッスンです❤
『キノコとお魚のパイ』1台とレッスン参加者にはユニバーサルピーラー(定価¥1080)のお土産付きです!
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ *ウェルカムドリンクを召し上がりながらレシピーと作り方のご説明
*デモを見て頂き、それぞれ実習
*本日のレッスンの試食
■受講料 5,400円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、お料理を入れる大き目の紙袋または風呂敷
■備考 ビクトリノックスナイフ3種類とユニバーサルピーラーの切れ味をお試しいただけます。それぞれのナイフの切れ味を体験できるとても貴重なレッスンです。
定価¥1080のユニバーサルピーラーのお土産付きのとてもお得なレッスンです。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はレッスンお申込み日から1週間以内にレッスン料を銀行にお振り込みをお願い致します。(ご予約後にお振込み先をお知らせ致します)2回目からは当日現金でのお支払いも可能です。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー *レッスン7日前まではキャンセル料金50%
*レッスン前日・当日は100% 

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
オーノユウコ
オーノユウコ
洋菓子研究家・フローラルコーディネーター   東京都出身

洋菓子研究家・ウェディングコーディネーター。世田谷の自宅で20年前からフランス菓子を基本に『イグレックのお菓子教室』を主宰。ル・コルドンブルーをはじめ様々な教室で学びアシスタント、パティスリーの仕事、WILTONケーキデコレーションスクール講師を経て現在に至る。自宅教室他、企業の講習会講師、TV出演、日本初キッチンエイドアンバサダー就任。みそソムリエ、ナチュラル&ミネラル食品アドバイザー

教室からのお知らせ

2024/12/11

キャンセルが出ました~!!!

12月24日に1名のお席がご用意出来ました。レッスンで作ったパイとケーキですぐにディナーが出来ますよ! 

ご予約、お待ちしています❤

2024/12/11

キャンセルが出ました~!!!

12月24日に1名のお席がご用意出来ました。レッスンで作ったパイとケーキですぐにディナーが出来ますよ! 

ご予約、お待ちしています❤

2024/11/29

12月のレッスンをアップしました。

バージョンアップした人気の和風ミートパイと小さなキャンドルケーキです。

面倒なパイ生地作りは省き、美味しい市販のパイ生地を使いますから初心者の方、お菓子作りが初めての方でも美味しいミートパイが作れますよ!

キャンドルケーキもどなたにもデコレーション出来るようにと考えました。

毎年イタリアから届くパネトーネ&パンドーロでご一緒にクリスマスをお祝いしましょう!

皆さまからのご予約お待ちしています❤


ページのトップへ戻る