ご家庭で作ってこそ『とびきり美味しいオシャレなお菓子💛 』
ブッセのような素朴で手作りの方が美味しいお菓子は、ぜひご家庭で作って欲しいお菓子です!!!
メレンゲと卵黄クリームを合わせて作るビスキュイ生地を丸~く焼いて作るブッセ!
その中にクレームフロマージュ(クリームチーズとバターを合わせた軽いクリームです)、コーヒー風味のバタークリーム、フランボワーズ風味の甘酸っぱいジャムを入れたフランボワーズバタークリームをたっぷりサンドしていただく、美味しいブッセです。お好みでカスタードクリーム、ストロベリージャム、アプリコットジャム、フレッシュフルーツもお選びいただけま~す♪♪♪
メレンゲの作り方、生地の合わせ方、生地の絞り方、ブッセをきれいに焼くコツなど大切なポイントを丁寧にお教えいたします。また、本物の美味しいバタークリームの作り方も合わせてレッスンいたします。
お菓子作り初心者の方にも美味しくきれいに出来るようにお教えしています。
8cmの大きなブッセ、たっぷりのクリームをサンドして、それぞれ袋に入れて10個お持ち帰りいただきます。
お菓子作りもパン作りも、数を作らないと上手にならないのでイグレックのレッスンでは沢山作ります。
どなたにも喜ばれる美味しい出来立てフワフワのブッセです💗💗💗
ブッセのような素朴で手作りの方が美味しいお菓子は、ぜひご家庭で作って欲しいお菓子です!!!
メレンゲと卵黄クリームを合わせて作るビスキュイ生地を丸~く焼いて作るブッセ!
その中にクレームフロマージュ(クリームチーズとバターを合わせた軽いクリームです)、コーヒー風味のバタークリーム、フランボワーズ風味の甘酸っぱいジャムを入れたフランボワーズバタークリームをたっぷりサンドしていただく、美味しいブッセです。お好みでカスタードクリーム、ストロベリージャム、アプリコットジャム、フレッシュフルーツもお選びいただけま~す♪♪♪
メレンゲの作り方、生地の合わせ方、生地の絞り方、ブッセをきれいに焼くコツなど大切なポイントを丁寧にお教えいたします。また、本物の美味しいバタークリームの作り方も合わせてレッスンいたします。
お菓子作り初心者の方にも美味しくきれいに出来るようにお教えしています。
8cmの大きなブッセ、たっぷりのクリームをサンドして、それぞれ袋に入れて10個お持ち帰りいただきます。
お菓子作りもパン作りも、数を作らないと上手にならないのでイグレックのレッスンでは沢山作ります。
どなたにも喜ばれる美味しい出来立てフワフワのブッセです💗💗💗
ブッセのような素朴で手作りの方が美味しいお菓子は、ぜひご家庭で作って欲しいお菓子です!!!
メレンゲと卵黄クリームを合わせて作るビスキュイ生地を丸~く焼いて作るブッセ!
その中にクレームフロマージュ(クリームチーズとバターを合わせた軽いクリームです)、コーヒー風味のバタークリーム、フランボワーズ風味の甘酸っぱいジャムを入れたフランボワーズバタークリームをたっぷりサンドしていただく、美味しいブッセです。お好みでカスタードクリーム、ストロベリージャム、アプリコットジャム、フレッシュフルーツもお選びいただけま~す♪♪♪
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お菓子作り初心者の方にも美味しくきれいに出来るようにお教えしています。
8cmの大きなブッセ、たっぷりのクリームをサンドして、それぞれ袋に入れて10個お持ち帰りいただきます。
お菓子作りもパン作りも、数を作らないと上手にならないのでイグレックのレッスンでは沢山作ります。
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メレンゲと卵黄クリームを合わせて作るビスキュイ生地を丸~く焼いて作るブッセ!
その中にクレームフロマージュ(クリームチーズとバターを合わせた軽いクリームです)、コーヒー風味のバタークリーム、フランボワーズ風味の甘酸っぱいジャムを入れたフランボワーズバタークリームをたっぷりサンドしていただく、美味しいブッセです。お好みでカスタードクリーム、ストロベリージャム、アプリコットジャム、フレッシュフルーツもお選びいただけま~す♪♪♪
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お菓子作り初心者の方にも美味しくきれいに出来るようにお教えしています。
8cmの大きなブッセ、たっぷりのクリームをサンドして、それぞれ袋に入れて10個お持ち帰りいただきます。
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洋菓子研究家・ウェディングコーディネーター。世田谷の自宅で20年前からフランス菓子を基本に『イグレックのお菓子教室』を主宰。ル・コルドンブルーをはじめ様々な教室で学びアシスタント、パティスリーの仕事、WILTONケーキデコレーションスクール講師を経て現在に至る。自宅教室他、企業の講習会講師、TV出演、日本初キッチンエイドアンバサダー就任。みそソムリエ、ナチュラル&ミネラル食品アドバイザー