クッキングサロンecru(兵庫県宝塚市)の2021年8月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > クッキングサロンecru > レッスン情報

最終更新日:2024/5/3

クッキングサロンecru(兵庫県宝塚市)

家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
87人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2021 822日 (日)

ピザを手作りします。出来上がりはお持ち帰り。ご家族と一緒にお召し上がりください。

3歳以上参加可能。小学生以上は子供だけで参加OK。

  • 受講料:2,500円(税込)
    8月22日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • 8月22日(日) 13:00〜15:00
    満席
  • 定員:6名
2021 825日 (水)

おうちでつくるヘルシー中華で6品のレッスンしましょう。

夏は食欲が落ちるという人ほど
少量でもバランスよく食べて元気に

薬膳的にも夏のヘルシー食材もたっぷり使っていますので
調味料や発酵食のお話なども織り交ぜながら楽しんでくださいね

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月25日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
2021 826日 (木)

おうちでつくるヘルシー中華で6品のレッスンしましょう。

夏は食欲が落ちるという人ほど
少量でもバランスよく食べて元気に

薬膳的にも夏のヘルシー食材もたっぷり使っていますので
調味料や発酵食のお話なども織り交ぜながら楽しんでくださいね

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月26日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
2021 827日 (金)

おうちでつくるヘルシー中華で6品のレッスンしましょう。

夏は食欲が落ちるという人ほど
少量でもバランスよく食べて元気に

薬膳的にも夏のヘルシー食材もたっぷり使っていますので
調味料や発酵食のお話なども織り交ぜながら楽しんでくださいね

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月27日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:5名
2021 828日 (土)

おうちでつくるヘルシー中華で6品のレッスンしましょう。

夏は食欲が落ちるという人ほど
少量でもバランスよく食べて元気に

薬膳的にも夏のヘルシー食材もたっぷり使っていますので
調味料や発酵食のお話なども織り交ぜながら楽しんでくださいね

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月28日(土) 10:00〜13:00
  • 定員:5名
2021 829日 (日)

おうちでつくるヘルシー中華で6品のレッスンしましょう。

夏は食欲が落ちるという人ほど
少量でもバランスよく食べて元気に

薬膳的にも夏のヘルシー食材もたっぷり使っていますので
調味料や発酵食のお話なども織り交ぜながら楽しんでくださいね

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月29日(日) 10:00〜13:00
  • 定員:5名

夏の食材でおうちでおいしい中華料理を3品レッスンしましょう。

夏は食欲が落ちるという人ほど
少量でもバランスよく食べて元気に

薬膳的にも夏のヘルシー食材もたっぷり使っていますので
調味料や発酵食のお話なども織り交ぜながら楽しんでくださいね

  • 受講料:3,300円(税込)
    8月29日(日) 17:00〜18:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
2021 830日 (月)

おうちでつくるヘルシー中華で6品のレッスンしましょう。

夏は食欲が落ちるという人ほど
少量でもバランスよく食べて元気に

薬膳的にも夏のヘルシー食材もたっぷり使っていますので
調味料や発酵食のお話なども織り交ぜながら楽しんでくださいね

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月30日(月) 10:00〜13:00
  • 定員:5名
先生情報
奥田ようこ
奥田ようこ
教室主宰   兵庫県出身

武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修


教室からのお知らせ

2024/2/11

国際中医薬膳師資格を取得しました。これまで以上に薬膳の知識を深めお伝えしていきたいと思っています。
春の薬膳レッスンのスケジュールを公開しました。ぜひご参加ください。

2023/2/11

大人気の発酵食コースレッスン2月は味噌作り、キムチ作り・3・4月は発酵あんこでつくるおはぎづくりなど目白押しです。

何時からでもご受講スタート可能です。単発受講も可能です。コース受講の場合お得な割引がございます。


ページのトップへ戻る