Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)の2024年6月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > レッスン情報

最終更新日:2025/4/6

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
589人
過去の予約人数:
1133人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2024 6 3日 (月)

夏野菜を使ったテリーヌや魚介たっぷりのブイヤベース、アンチョビを使ったガーリックトーストなど。高級ホテルの味をご家庭でも♡
デザートはミルフィーユ。(写真は苺ですが仕入れ状況によりがフルーツが変更になることがあります)
失敗しないカスタードクリームの作り方もお伝えします(^_-)-☆
手作りお菓子のお土産付き♪

フォロワー 11人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月 3日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2024 6 4日 (火)

夏野菜を使ったテリーヌや魚介たっぷりのブイヤベース、アンチョビを使ったガーリックトーストなど。高級ホテルの味をご家庭でも♡
デザートはミルフィーユ。(写真は苺ですが仕入れ状況によりがフルーツが変更になることがあります)
失敗しないカスタードクリームの作り方もお伝えします(^_-)-☆
手作りお菓子のお土産付き♪

フォロワー 11人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月 4日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2024 6 8日 (土)

夏野菜を使ったテリーヌや魚介たっぷりのブイヤベース、アンチョビを使ったガーリックトーストなど。高級ホテルの味をご家庭でも♡
デザートはミルフィーユ。(写真は苺ですが仕入れ状況によりがフルーツが変更になることがあります)
失敗しないカスタードクリームの作り方もお伝えします(^_-)-☆
手作りお菓子のお土産付き♪

フォロワー 11人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月 8日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2024 6 9日 (日)

夏野菜を使ったテリーヌや魚介たっぷりのブイヤベース、アンチョビを使ったガーリックトーストなど。高級ホテルの味をご家庭でも♡
デザートはミルフィーユ。(写真は苺ですが仕入れ状況によりがフルーツが変更になることがあります)
失敗しないカスタードクリームの作り方もお伝えします(^_-)-☆
手作りお菓子のお土産付き♪

フォロワー 11人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月 9日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2024 613日 (木)

夏野菜を使ったテリーヌや魚介たっぷりのブイヤベース、アンチョビを使ったガーリックトーストなど。高級ホテルの味をご家庭でも♡
デザートはミルフィーユ。(写真は苺ですが仕入れ状況によりがフルーツが変更になることがあります)
失敗しないカスタードクリームの作り方もお伝えします(^_-)-☆
手作りお菓子のお土産付き♪

フォロワー 11人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月13日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2024 630日 (日)

夏野菜を使ったテリーヌや魚介たっぷりのブイヤベース、アンチョビを使ったガーリックトーストなど。高級ホテルの味をご家庭でも♡
デザートはミルフィーユ。(写真は苺ですが仕入れ状況によりがフルーツが変更になることがあります)
失敗しないカスタードクリームの作り方もお伝えします(^_-)-☆
手作りお菓子のお土産付き♪

フォロワー 11人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月30日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を伝えている。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/3/10

『春のおもてなし料理』
レッスン日を追加しました。
3月18日(火)

今月も手作りお菓子のお土産付きです❤️
お申し込みお待ちしております。

2025/3/3

この度『Dining 彩〜Sai〜』が関西エリアにおいて多くの支持と人気を集めた教室としてクスパアワード2024に選出されました。

全国で約2600件登録されている自宅料理教室の中から、このような賞をいただき光栄です。

投票してくださった皆様ありがとうございました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

次回レッスン時に、投票完了画面を提示された方に、ささやかなプレゼントを用意しておりますので、お受け取りくださいませ。

今後も『Dining 彩〜Sai〜』をよろしくお願いいたします。

2025/2/9

2月10日(月)朝10時から『春のおもてなし料理』の申し込み受付を開始します。

筍、菜の花、そら豆、アスパラガス、ホタルイカ、春きゃべつなど春の食材をたくさん使ったおもてなし料理をお伝えします。

お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ちーちゃんのおうちパン教室

ちーちゃんのおうちパン教室

(静岡県静岡市葵区)

カモミールお菓子パン教室

カモミールお菓子パン教室

(神奈川県横浜市泉区)

Cornucopia

Cornucopia

(東京都世田谷区)