蕗味噌と菜花のパスタダブル春の苦味が効いておいしい和パスタです。庭の蕗の蕾はすでに...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 蕗味噌と菜花のパスタダブル春の苦味が効いておいしい和パスタです。庭の蕗の蕾はすでに...

最終更新日:2025/4/8

旬を食べようDECO HOUSE キッチン(千葉県浦安市)

旬をおいしく丸ごと使い切る献立作りが得意になる、家庭料理の教室です。

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
43人

合言葉は「旬を食べよう!」体に素直で地球に優しい献立づくり

>>ブログを見る

蕗味噌と菜花のパスタダブル春の苦味が効いておいしい和パスタです。庭の蕗の蕾はすでに...
2023/3/23 19:21 UP

この投稿をInstagramで見る 渡邉美穂(フードブランドコーディネーター/旬料理研究家)(@decohousefood)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
渡邉 美穂
渡邉 美穂
旬料理研究家/フードコーディネーター1級   千葉県出身

野菜流通企業の料理教室を8年ほど、カルチャースクールにて10年ほど「旬を食べよう」料理教室を主宰。2017年末から自宅開催教室 DECO HOUSEキッチンをOPEN。
食育講師やメニュー開発、農産物のブランディングなど、生産者と消費者をつなぐ活動も手がけるライター&フードコーディネーター。

教室からのお知らせ

2025/2/25

動画レッスン 旬を食べよう会の「菜の花でわくわく3品献立」を公開しました。
動画で受け取る春のわくわくレッスン、お試しください。
(25年度「旬を食べよう会」募集スタート。ご興味ある方はお問合せください)

2025/2/25

動画レッスン 旬を食べよう会の「菜の花でわくわく3品献立」を公開しました。
動画で受け取る春のわくわくレッスン、お試しください。
(25年度「旬を食べよう会」募集スタート。ご興味ある方はお問合せください)

2025/2/25

動画レッスン 旬を食べよう会の「菜の花でわくわく3品献立」を公開しました。
動画で受け取る春のわくわくレッスン、お試しください。
(25年度「旬を食べよう会」募集スタート。ご興味ある方はお問合せください)


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

F.L.O.S.S COOKING STUDIO 土佐清水

F.L.O.S.S COOKING STUDIO 土佐清水

(高知県土佐清水市)

Chez moi

Chez moi

(東京都町田市)

acca  xerowg

acca xerowg

(北海道札幌市西区)

cafeBistro arbre

cafeBistro arbre

(埼玉県川口市)

T・O・Pパン教室

T・O・Pパン教室

(埼玉県さいたま市緑区)