誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
発酵バターと無添加フルーツ&ナッツをたっぷり使ったシュトーレンとクリスマスメニューのレッスンです。
おひとり様1台のシュトーレンを作ります。1本プラス2700円で追加もできます。ご予約時にお申込みください。
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
予約開始日:2024/11/10(日) 6:00~
受付前予約開始日:2024/11/10(日) 6:00~
受付前■開催場所 | 東京都 練馬区 南大泉 |
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■レッスンメニュー | サーモンクリームパイとディルソース、海老のビスク、ムール貝のタパス、ベリーのジュレ、シュトーレン、ワインまたはノンアルコール、コーヒーまたは紅茶 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 実習→試食→ラッピング |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 優先ご予約カードをご利用の方はメンバー価格(8000円)になります。事前にお申込みできます。
*当日のシュトーレンの生地作りはありません。(成形~) *最低施行人数3名 3日前までに定員に満たない場合は中止になりますので第2~3希望日がありましたらご提示ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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受付前予約開始日:2024/11/10(日) 6:00~
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受付前料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。