誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
クスパアワード2024この教室へ投票する
アペリティーボとはイタリア人の習慣で広義に食前に軽く飲んだり軽食を摘まむことを意味します。
6種のおつまみとノンアルで楽しいひと時を。。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 南大泉 |
---|---|
■レッスンメニュー | 3種のグリッシーニ、ポルペッティ、ポテトミルフィーユ、モッツァレラの塩麹マリネ、かぼちゃのバルサミコマリネ、エリンギのアンチョビソテー |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 実習→ご試食 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。