誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
各自手ごねでパン生地を作ります。見た目はボリューミーですがとってもヘルシーなメニューです。
自家製焼肉のタレとレモンジャムで美味しいベーグルサンドを作りましょう♪
オートミールベーグル、自家製焼肉のタレ、国産レモンジャムのお持ち帰り有
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 南大泉 |
---|---|
■レッスンメニュー | オートミールベーグル(お一人当たり3ケ)、自家製焼き肉のタレで作る豚のスタミナ焼き、新玉のグリル、新玉ポタージュ、アボカドと豆腐の生チョコ、国産レモンジャム |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習→ご試食 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク、筆記用具 |
■備考 | コロナ対策のためレッスン当日は検温をしてお越しください。
除菌消毒など感染症対策にご協力下さいませ。 感染状況、緊急事態宣言の発令などによりやむを得ず中止になる場合がございます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前20%、前日50%、当日100%
前日&当日キャンセルの場合のみレシピをお渡しできます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。