基本のイングリッシュスコーン&DELI3品

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur 🥐パン&DELI🍴 > レッスン情報 > 基本のイングリッシュスコーン&DELI3品

最終更新日:2020/10/26

手作りキッチン工房Bonheur 🥐パン&DELI🍴(東京都練馬区)

何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿

この教室のフォロワー:
186人
過去の予約人数:
371人

レッスン情報


簡単そうですが、奥の深いスコーン。基本を抑えればアレンジは自由自在♪
イングリッシュDELI3品とともにお楽しみください。
コロナ対策済みですのでご安心してお越しくださいませ。

基本のイングリッシュスコーン&DELI3品

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 練馬区 南大泉
■レッスンメニュー 基本のイングリッシュスコーン、ケールのサラダ 柑橘ドレッシング和え、シェパーズパイ、アップルコンポートクランブル
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習→ご試食
■受講料 4,300円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク着用お願いいたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、銀行振込、PayPay、LINEPay)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7日前より30%、前日50%、当日100%
指定口座にお振込みをお願いいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小松友子
小松友子
クスパ公認インスタアンバサダー/教室主宰   東京都出身

料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー


教室からのお知らせ

2020/6/27

7月後半より対面レッスンを再開いたします。
三密を避け、アクリルパーテーションも設置いたします。
当日の朝は必ず熱を測り、マスク着用の上ご参加いただきますようお願いいたします。
感染予防のご協力をお願いいたします_(._.)_

2020/6/16

YouTube始めました❣️
旬なレシピやおうち居酒屋🏮の一部もご紹介しています!「料理教室のBonちゃん」で検索してね🎶

2020/5/18

<日テレ系>ABS news everyでレシピが紹介されました♪


ページのトップへ戻る