自家製酵母でパン作り ~natural life~(岡山県倉敷市)の教室情報

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最終更新日:2022/11/28

自家製酵母でパン作り ~natural life~(岡山県倉敷市)

レーズンはじめ、身近なものや、季節のフルーツで酵母を起こして、 自宅でパンを焼きませんか♪

この教室のフォロワー:
6人

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
■教室の特徴 コースレッスン形式

駐車場あり
入会金無料
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 自家製酵母パンコース(全10回)
■レッスン人数 最小2人~最大3人
■レッスン料金 4500円(初回のみ+1000円)

レッスン風景

教室風景

教室風景

試食風景

試食風景

カイザーゼンメルサンド
クラムチャウダースープ

カイザーゼンメルサンド クラムチャウダースープ

難しいバゲットにも挑戦!

難しいバゲットにも挑戦!


先生情報

rieko

rieko

■先生のプロフィール

Japan Home Baking School 初級・中級・上級受講で、パン作りの基礎を習得。
家族のドライイーストアレルギーをきっかけに、自家製酵母のパン作りをはじめる。
独学で試行錯誤しながら、今のレシピを確立。
自宅で自家製酵母のパン教室を開催。


教室詳細情報

■教室所在地

岡山県 倉敷市 老松町1丁目

■教室開始年

2011年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

佐渡 利枝子

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
rieko

Japan Home Baking School 初級・中級・上級受講で、パン作りの基礎を習得。
家族のドライイーストアレルギーをきっかけに、自家製酵母のパン作りをはじめる。
独学で試行錯誤しながら、今のレシピを確立。
自宅で自家製酵母のパン教室を開催。



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