自家製酵母でパン作り ~natural life~(岡山県倉敷市)のレッスン風景

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最終更新日:2019/5/28

自家製酵母でパン作り ~natural life~(岡山県倉敷市)

レーズンはじめ、身近なものや、季節のフルーツで酵母を起こして、 自宅でパンを焼きませんか♪

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レッスン風景

  • 教室風景

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  • 試食風景

    試食風景

  • カイザーゼンメルサンド
クラムチャウダースープ

    カイザーゼンメルサンド
    クラムチャウダースープ

  • 難しいバゲットにも挑戦!

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  • 元気な酵母ができれば、おいしいパンが焼けます。

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  • 作る行程も楽しい、ベルギーワッフル♪

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  • もちもちの食感がたまらないベーグル。

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  • ライ麦パンなら簡単で、見た目もgood

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先生情報
rieko

Japan Home Baking School 初級・中級・上級受講で、パン作りの基礎を習得。
家族のドライイーストアレルギーをきっかけに、自家製酵母のパン作りをはじめる。
独学で試行錯誤しながら、今のレシピを確立。
自宅で自家製酵母のパン教室を開催。



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