誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
コロナに負けるな!簡単に出来て美味しく栄養たっぷりの【がんばらないご飯】からのご紹介です♪
身近な材料だけどなんか特別♪そんなとっておきのドライカレーです。楽しく一緒に作りませんか?
4.5月にレッスンに参加またはご予約いただいた方、おうち居酒屋おまとめ受講者、みんなのおかし教室おまとめ保護者様は無料でご参加いただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | Cisco Webex Meetingsを使ったオンラインレッスンになります。アプリのダウンロードは各自でお願いいたします。(ホームページに図解で載せてあります)
レッスン開始15分前よりご入室いただけます。 録画ではなくリアルタイムでのレッスンになります。もちろんリアルタイムでの質問も受け付けます!一緒に作るのもよし、視聴するだけの参加も大歓迎です。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ズッキーニと椎茸のドライカレー |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | ご挨拶⇒デモ(生徒様は実習または視聴)⇒退出(個別にご質問のある方は残ってください) |
■受講料 | 550円(税込) |
■定員 | 20名 |
■用意するもの | お使いになる機器(スマホ、タブレット、PCなど)
当日ご一緒に作られる場合は材料のご準備だけお願いいたします。 下準備などは一切必要ありません。 視聴のみの方は筆記用具 |
■備考 | お使いになる機器(スマホ、タブレット、PCなど)のスピーカーがオンになっていることを確認しておいてください。
スマホをご利用の方は、横画面にすると見やすいので画面が横向きに回転するようになっているかご確認ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。