スパイス料理で夏を乗り切ろう♪南インドカレーDELI&ナン

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール) > レッスン情報 > スパイス料理で夏を乗り切ろう♪南インドカレーDELI&ナン

最終更新日:2019/7/1

手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)(東京都練馬区)

食育インストラクターが教えるパンと料理とお菓子の教室。美味しくてお手軽、安全安心がコンセプトです♪

この教室のフォロワー:
114人
過去の予約人数:
217人

レッスン情報


スパイス料理で夏を乗り切ろう♪南インドカレーDELI&ナン

基本のスパイスを学び、スパイス料理を作ります♪令和元年の夏を元気に乗り切りましょう!

スパイス料理で夏を乗り切ろう♪南インドカレーDELI&ナン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 練馬区 南大泉
■レッスンメニュー 茄子とチキンの南インドココナッツカレー、しっとり柔らか鶏むね肉のタンドリーチキン、じゃがいもとキャベツのサブジ、ななめらかチャイプリン、ターメリックライス、発酵しないふんわりナン&チーズナン、アイスチャイ
以上全8品
■レッスン内容 インド料理
■レッスンの流れ 実習→ご試食
机上でのレクチャーはありませんので、必要に応じてレシピにメモ書きなどをお取りください。
■受講料 4,300円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法 当日現金にてお支払い
■キャンセルポリシー 前日20%、当日50%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
小松友子
小松友子
調理師/食育インストラクター/料理家   東京都出身

慶応義塾大学商学部卒。イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。



ページのトップへ戻る