スパイス料理で夏を乗り切ろう♪南インドカレーDELI&ナン

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最終更新日:2020/4/1

手作りキッチン工房Bonheur 🥐パン&DELI🍴(東京都練馬区)

何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿

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過去の予約人数:
305人

レッスン情報


スパイス料理で夏を乗り切ろう♪南インドカレーDELI&ナン

基本のスパイスを学び、スパイス料理を作ります♪令和元年の夏を元気に乗り切りましょう!

スパイス料理で夏を乗り切ろう♪南インドカレーDELI&ナン

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■開催場所 東京都 練馬区 南大泉
■レッスンメニュー 茄子とチキンの南インドココナッツカレー、しっとり柔らか鶏むね肉のタンドリーチキン、じゃがいもとキャベツのサブジ、ななめらかチャイプリン、ターメリックライス、発酵しないふんわりナン&チーズナン、アイスチャイ
以上全8品
■レッスン内容 インド料理
■レッスンの流れ 実習→ご試食
机上でのレクチャーはありませんので、必要に応じてレシピにメモ書きなどをお取りください。
■受講料 4,300円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
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先生情報
小松友子
小松友子
料理研究家/食育インストラクター/調理師   東京都出身

慶応義塾大学商学部卒。イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー



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