誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
市販のソーセージは添加物がいっぱい。そんな不安を抱えていませんか?
安全安心な無添加のソーセージを各自400g作ります。
基本編を受講されてなくても応用編を受講できます。
市販のソーセージは添加物がいっぱい。そんな不安を抱えていませんか?
安全安心な無添加のソーセージを各自400g作ります。
基本編を受講されてなくても応用編を受講できます。
市販のソーセージは添加物がいっぱい。そんな不安を抱えていませんか?
安全安心な無添加のソーセージを各自400g作ります。
基本編を受講されてなくても応用編を受講できます。
市販のソーセージは添加物がいっぱい。そんな不安を抱えていませんか?
安全安心な無添加のソーセージを各自400g作ります。
基本編を受講されてなくても応用編を受講できます。
市販のソーセージは添加物がいっぱい。そんな不安を抱えていませんか?
安全安心な無添加のソーセージを各自400g作ります。
基本編を受講されてなくても応用編を受講できます。
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。