誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
昔懐かしいコッペパンに現代風のフィリングを合わせた至福のコッペパンのレッスンです。舞茸チキンの黒酢あんかけ・ピリ辛きんぴら炒め・スパイシーキーマカレー・黒豆きな粉クリームのフィリングを手作りします。
5本のコッペパンと4種のフィリング、ノンアルワインの試飲付き☆この機会をお見逃しなく!
6ケのDECOスティックブラウニーをラッピングまで行います。
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料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。