誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
昔懐かしいコッペパンに現代風のフィリングを合わせた至福のコッペパンのレッスンです。舞茸チキンの黒酢あんかけ・ピリ辛きんぴら炒め・スパイシーキーマカレー・黒豆きな粉クリームのフィリングを手作りします。
5本のコッペパンと4種のフィリング、ノンアルワインの試飲付き☆この機会をお見逃しなく!
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■開催場所 | 東京都 練馬区 南大泉 |
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■レッスンメニュー | コッペパン5本、フィリング4種(上記参照)カブとチーズの白いポタージュ、ノンアルワイン、コーヒーまたは紅茶 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習→ご試食 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | フィリング入りのコッペパンのお持ち帰りがあります。
レッスン後は直帰をお勧めします。 必要に応じてタッパーや保冷バック、保冷剤をお持ちください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(PayPay、LINEPay、当日現金にて)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 午前12時基準とし3日前より50%、2日前より100%指定の口座にお振込みいただきます。 |
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料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。