手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)の2018年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) > レッスン情報

最終更新日:2024/4/25

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案

この教室のフォロワー:
253人
過去の予約人数:
720人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
全1件
16
17
18
19
全1件
20
全1件
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20181015日 (月)

感動の夏をくれた金農に敬意を表し秋田県産比内地鶏を使ってハロウィンをお祝いしましょう!
比内地鶏から出すスープの味は絶品!コンソメ不使用!ブラックココアを使ったパンやデザートも必見です!

  • 10月15日(月) 10:00〜13:00
  • 定員:4名
20181019日 (金)

感動の夏をくれた金農に敬意を表し秋田県産比内地鶏を使ってハロウィンをお祝いしましょう!
比内地鶏から出すスープの味は絶品!コンソメ不使用!ブラックココアを使ったパンやデザートも必見です!

  • 10月19日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:4名
20181020日 (土)

感動の夏をくれた金農に敬意を表し秋田県産比内地鶏を使ってハロウィンをお祝いしましょう!
比内地鶏から出すスープの味は絶品!コンソメ不使用!ブラックココアを使ったパンやデザートも必見です!

  • 10月20日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:4名
先生情報
小松友子
小松友子
サステナ料理研究家   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。


教室からのお知らせ

2023/11/15

【レシピ本発売のお知らせ】初著書「牛乳さえあれば」第2弾「豆乳でいいんだ」第3弾「お菓子好きのためのクリームの本」全国書店またはAmazon等のオンラインショップで発売中~~

2023/7/1

6/25 読売テレビ<草彅やすとものうさぎとかめ」に出演しました。
5/15&6/12 フジテレビ番組<サステナWAVE>出演しました。

2023/7/1

チャンネル登録者17万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!


ページのトップへ戻る