誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
オリーブオイル好き集まれ~~極上オリーブオイルを使った絶品イタリアンを4品作ります♪
3日間限定の特別レッスンですのでお見逃しなく(^_-)-☆
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残暑を乗り切るタイDELI&タイガーダッチブレッド☆お土産付
タイ料理と上新粉を使ったカリカリのトッピングが病みつきのタイガーダッチブレッドを作ります。
参加者にはシートまな板のお土産付☆彡
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料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。