誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
感動の夏をくれた金農に敬意を表し秋田県産比内地鶏を使ってハロウィンをお祝いしましょう!
比内地鶏から出すスープの味は絶品!コンソメ不使用!ブラックココアを使ったパンやデザートも必見です!
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■開催場所 | 東京都 練馬区 南大泉 |
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■レッスンメニュー | ・秋田県産比内地鶏使用 コンソメ不使用の秋の野菜と赤レンズ豆のコクうまスープ
・濃厚アボカドディップでいただく野菜スティック ・ブラックココアが美味しいお手軽簡単なかぼちゃのスティックチーズケーキ ・クーベルチュールチョコレートとクランベリーがたっぷり入ったブラックココアブレッド ほろ苦い生地にあまいクーベルチュールが最高で~す! |
■レッスンの流れ | 実習→試食 |
■受講料 | 4,300円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日20%、当日50% |
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料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。