こちらこそありがとうございました(^.^)
是非新しいオーブンでたくさん作ってくださいね!
皆さんからの嬉しいお言葉が励みになってます💕
これからも、楽しく美味しい時間を共有しましょうね(o^^o)
- 小松友子先生
- 2017/1/8 21:18:47
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
bonbontomochanさん
2017/1/8 15:44:36
レッスンありがとうございました!
毎月のレッスンが私の元気の素になります。
マンネリの食卓にも変化が訪れ家族も大喜びです。
今年もよろしくお願いいたします!
こちらこそありがとうございました(^.^)
是非新しいオーブンでたくさん作ってくださいね!
皆さんからの嬉しいお言葉が励みになってます💕
これからも、楽しく美味しい時間を共有しましょうね(o^^o)
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
この教室へクチコミを投稿する