手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/11/11

手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)(東京都練馬区)

食育インストラクターが教えるパンと料理とお菓子の教室。美味しくてお手軽、安全安心がコンセプトです♪

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
265人

クチコミ詳細

bonbontomochan

bonbontomochanさん

レッスンありがとうございました!
毎月のレッスンが私の元気の素になります。
マンネリの食卓にも変化が訪れ家族も大喜びです。
今年もよろしくお願いいたします!

こちらこそありがとうございました(^.^)
是非新しいオーブンでたくさん作ってくださいね!
皆さんからの嬉しいお言葉が励みになってます💕
これからも、楽しく美味しい時間を共有しましょうね(o^^o)

小松友子

この教室のその他クチコミ

去年に続き、2年連続で参加させて貰いました。 パンが大好きな息子、幼稚園での粘土も好きで、同じ様な感覚で楽しんだ様です。 1年目は、子供だけで参加…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/18 16:57

先生からの返信あり

今年も夏休みこどもパン教室に参加させていただきました♬ 優しい先生のもと、可愛いくて美味しいパンを作れるので、娘は毎回本当に楽しみにしています☆そし…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/29 11:16

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。 4才の娘のみで、家からも少し離れた場所でしたしパン作りも初めてでしたので不安もありましたが、とっても楽しい時間だったよ…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/26 14:51

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
料理研究家/食育インストラクター/調理師   東京都出身

慶応義塾大学商学部卒。イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー



ページのトップへ戻る