こちらこそありがとうございました(^.^)
是非新しいオーブンでたくさん作ってくださいね!
皆さんからの嬉しいお言葉が励みになってます💕
これからも、楽しく美味しい時間を共有しましょうね(o^^o)
- 小松友子先生
- 2017/1/8 21:18:47
何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿
bonbontomochanさん
2017/1/8 15:44:36
レッスンありがとうございました!
毎月のレッスンが私の元気の素になります。
マンネリの食卓にも変化が訪れ家族も大喜びです。
今年もよろしくお願いいたします!
こちらこそありがとうございました(^.^)
是非新しいオーブンでたくさん作ってくださいね!
皆さんからの嬉しいお言葉が励みになってます💕
これからも、楽しく美味しい時間を共有しましょうね(o^^o)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー
この教室へクチコミを投稿する