手作りキッチン工房Bonheur 🥐パン&DELI🍴(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur 🥐パン&DELI🍴 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/8/3

手作りキッチン工房Bonheur 🥐パン&DELI🍴(東京都練馬区)

何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿

この教室のフォロワー:
177人
過去の予約人数:
353人

クチコミ詳細

panlove

panloveさん

昨日はありがとうございました!
家族みんなに褒められました。たくさんいただいたお持ち帰りのパンも今朝を待たずに昨日中になくなってしまいました(*_*)
簡単でおいしい先生のレシピは私にぴったりです。まさに褒められレシピです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
また次回もよろしくお願いします!!!

こちらこそありがとうございました。
家族が喜んで食べてくれる、こんなにうれしいことはありませんよね♪
デリは簡単で美味しいがモットーです。もちろん冷めても美味しい!是非、お弁当にも使ってくださいね(^.^)
また、お待ちしております。

小松友子

この教室のその他クチコミ

昨日はありがとうございました。 子供がとても楽しかったと大喜びしています。 初めてのパン作り、夏休みに良い思い出ができました。 またの機会に…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/8 12:16

先生からの返信あり

おうち居酒屋②オンラインレッスンに参加させていただきました。どれも簡単で美味しくてウチのみにぴったりです‼️また来月が楽しみです。よろしくお願いいたし…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/26 23:11

先生からの返信あり

昨日は、ありがとうございました。 写真で見ると、難しいかなと思った肉巻きいなりも、コツを教えて頂き、わかりやすく説明していただけて、上手に作ることが…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/14 12:38

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
料理研究家/食育インストラクター/調理師   東京都出身

イギリス在住中、アフタヌーンティーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー


教室からのお知らせ

2020/6/27

7月後半より対面レッスンを再開いたします。
三密を避け、アクリルパーテーションも設置いたします。
当日の朝は必ず熱を測り、マスク着用の上ご参加いただきますようお願いいたします。
感染予防のご協力をお願いいたします_(._.)_

2020/6/16

YouTube始めました❣️
旬なレシピやおうち居酒屋🏮の一部もご紹介しています!「料理教室のBonちゃん」で検索してね🎶

2020/5/18

<日テレ系>ABS news everyでレシピが紹介されました♪


ページのトップへ戻る