こちらこそありがとうございました。
家族が喜んで食べてくれる、こんなにうれしいことはありませんよね♪
デリは簡単で美味しいがモットーです。もちろん冷めても美味しい!是非、お弁当にも使ってくださいね(^.^)
また、お待ちしております。
- 小松友子先生
- 2016/5/10 11:10:25
何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿
panloveさん
2016/5/10 10:00:14
昨日はありがとうございました!
家族みんなに褒められました。たくさんいただいたお持ち帰りのパンも今朝を待たずに昨日中になくなってしまいました(*_*)
簡単でおいしい先生のレシピは私にぴったりです。まさに褒められレシピです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
また次回もよろしくお願いします!!!
こちらこそありがとうございました。
家族が喜んで食べてくれる、こんなにうれしいことはありませんよね♪
デリは簡単で美味しいがモットーです。もちろん冷めても美味しい!是非、お弁当にも使ってくださいね(^.^)
また、お待ちしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー
この教室へクチコミを投稿する