手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/4/27

手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)(東京都練馬区)

食育インストラクターが教えるパンと料理とお菓子の教室。美味しくてお手軽、安全安心がコンセプトです♪

この教室のファン:
102人
過去の予約人数:
187人

クチコミ詳細

panlove

panloveさん

昨日はありがとうございました!
家族みんなに褒められました。たくさんいただいたお持ち帰りのパンも今朝を待たずに昨日中になくなってしまいました(*_*)
簡単でおいしい先生のレシピは私にぴったりです。まさに褒められレシピです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
また次回もよろしくお願いします!!!

こちらこそありがとうございました。
家族が喜んで食べてくれる、こんなにうれしいことはありませんよね♪
デリは簡単で美味しいがモットーです。もちろん冷めても美味しい!是非、お弁当にも使ってくださいね(^.^)
また、お待ちしております。

小松友子

この教室のその他クチコミ

先日は初めてのレッスンにも関わらず、とても優しく手早く分かりやすく、居心地の良い有意義な時間でした。外観もお家の中もとても素敵。 お料理とても満足で…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/21 1:28

先生からの返信あり

キッズレッスンに参加しました^_^ 娘がとても楽しかったみたいで「また行きたい!」と言ってました。自宅が遠いのですが、また機会があれば参加したいです…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/11 14:45

先生からの返信あり

子供のバレンタインレッスンに参加しました♬ 子供向けレッスンはもう6回目の参加ですが、とても楽しいみたいで、娘はレッスンが終わるとすぐに次はいつ?と…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/11 12:45

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
調理師/食育インストラクター/料理家   東京都出身

慶応義塾大学商学部卒。イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。



ページのトップへ戻る