ご参加頂きありがとうございました😊
インスタでのアップもありがとうございました❣️いつもとってもステキにとって頂きお写真に惚れ惚れ〜してます😆
対面とは違った面白さがまた楽しいですね💖
来月も押しメニュー盛りだくさんなので、お楽しみに😍
コメントありがとうございました✨
- 小松友子先生
- 2020/6/29 16:39:19
何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿
ご参加頂きありがとうございました😊
インスタでのアップもありがとうございました❣️いつもとってもステキにとって頂きお写真に惚れ惚れ〜してます😆
対面とは違った面白さがまた楽しいですね💖
来月も押しメニュー盛りだくさんなので、お楽しみに😍
コメントありがとうございました✨
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー
この教室へクチコミを投稿する