無事に繋がれてよかったです!
操作がスムーズで安心いたしました。。
オンラインでお話しできて楽しかったです☺️
土曜日の詳細はメールでご連絡いたしましたので、ご確認くださいませ!画面越しですが、お会い出来るのを楽しみにしています💖
- 小松友子先生
- 2020/5/19 14:42:24
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
みーこさん
2020/5/19 13:56:54
こんにちは
ミーティング番号とパスワードが
届いていないのですが教えて頂けますか?
無事に繋がれてよかったです!
操作がスムーズで安心いたしました。。
オンラインでお話しできて楽しかったです☺️
土曜日の詳細はメールでご連絡いたしましたので、ご確認くださいませ!画面越しですが、お会い出来るのを楽しみにしています💖
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
この教室へクチコミを投稿する