無事に繋がれてよかったです!
操作がスムーズで安心いたしました。。
オンラインでお話しできて楽しかったです☺️
土曜日の詳細はメールでご連絡いたしましたので、ご確認くださいませ!画面越しですが、お会い出来るのを楽しみにしています💖
- 小松友子先生
- 2020/5/19 14:42:24
何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿
みーこさん
2020/5/19 13:56:54
こんにちは
ミーティング番号とパスワードが
届いていないのですが教えて頂けますか?
無事に繋がれてよかったです!
操作がスムーズで安心いたしました。。
オンラインでお話しできて楽しかったです☺️
土曜日の詳細はメールでご連絡いたしましたので、ご確認くださいませ!画面越しですが、お会い出来るのを楽しみにしています💖
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー
この教室へクチコミを投稿する